Vorspeisen
Grüner Walnuss-Salat
In einer Himbeervinaigrette, mit groben Parmesanflocken und Cherrytomaten
Pescaccio vom Lachs
Mit einer sahnigen Meerrettichsauce und Dill
Gratinierte Auberginen-Taler
In Knoblauchöl eingelegte, überbackene Auberginen Scheiben
Hot & Spicy Chickenwings
Knusprige Hähnchenflügel im Glas mit Minzjoghurt zum Dippen
Gefüllte Champignonköpfe
Würzige Champignons mit einer cremigen Frischkäsefüllung
Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter
Suppe
Fruchtige Tomatensuppe
Mit Croutons
Hauptgang
Schweinemedaillons in Rieslingsauce
Geröstete Medaillons vom Schwein in sahniger Weißweinsauce
Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Paprika-Reispfanne mit Creme Fraiche
Mit gebratenen Putenstreifen und buntem Paprikamix
Dessert
Mousse au Chocolat
Garniert mit frischer Frucht
Vollmilch, Zartbitter und Weiße Schokolade zur Auswahl
Buffet Bravo | 50 €
Vorspeisen (Buffet Regional)
Bunter Salat der Saison
mit knackfrischem Gemüse und 2 hausgemachten Dressings nach Wahl
Frischer Dänischer Gurkensalat
Hauchdünne Gurkenscheiben in einer süß säuerlichen Marinade
Sahniger Matjessalat
Nach Norddeutscher Art mit gepellten Kartoffelhälften
Grüne Bohnen im Speckmantel
Mit Knoblauch angeröstet, in Butter gebacken
Schmorgemüse mit Kräutern der Provence
In hauseigener Kräuterbutter geschwenkt und mit grobem Meersalz gewürzt
Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter
Suppe
Spargelcremesuppe
Mit Brotchips
Hauptgang (Buffet Regional)
Putengeschnetzeltes in Frischkäsesauce
Mit frischer Gemüseeinlage und Basmatireis
Pikante Medaillons vom Schwein
Schweinefiletmedaillons in einer fruchtig pikanten Tomatensauce
Dazu Nusskartoffeln aus dem Ofen
Dessert (Buffet Regional)
Espresso Creme
Cremiges Espresso Dessert mit karamellisierter Zuckerhaube
Buffet Charlie | 55 €
Vorspeisen
Fruchtiger Pecorino-Granatapfel-Salat
Aus Rucola Salat und italienischem Ziegenhartkäse, dazu eine Himbeervinaigrette
Spiedino Caprese
Gespießte Tomate Mozzarella mit knusprigen Brotwürfeln und Oliven
Bresaola Carpaccio
Dazu Rucola, geröstete Pinienkerne und Grana Padano
Spargel Panna Cotta
Mit knusprigen Speckwürfeln und Hartkäsecracker
Antipasti Misti
Eine Auswahl an angeröstetem, mediterranem Gemüse mit viel Knoblauch
Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter
Suppe
Rustikale Tomatencremesuppe
Mit Thymian und Croutons
Hauptgang
Mit Blattspinat gefüllte Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce
Dazu frische Gnocchi mit Petersilie
Überbackene Auberginenschiffchen
Gefüllt mit Chili-Hack
Dessert
Tiramisu im Glas
Mit Fruchttopping und Schokoladensplittern
Buffet Delta | 60 €
Vorspeisen
Knoblauchgarnelensalat
Grober grüner Salat mit frisch gebratenen Garnelen und leichtem Joghurt-Zitronen-Dressing
Melonensalat mit Fetakäse
In Honig mariniert mit Walnüssen geschmückt
Gurken-Frischkäse Pralinen
Mit zerkleinerten Pistazien
Feigen im Speckmantel
Mit Bacon ummantelte, orientalische Feigen mit Honig-Anstrich
Mini Chicken Burritos
Kleine Hähnchen-Wraps mit Avocadocreme, Joghurt, knackfrischem Salat und Charlotten
Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter
Suppe
Kartoffelcremesuppe
Mit frischem Lauch und Croutons
Hauptgang
Lachsfilet in Zitronen-Dill-Sauce
Schonend gedämpfte, saftige Lachsfilets in einer sahnigen Zitronensauce
Dazu regionale Petersilienkartoffeln
Saftiger Rinderbraten in Rotwein-Sauce
In der Pfanne geschmorrt und schonend mit Niedertemperatur gegart
Dazu überbuttertes Kaisergemüse
Dessert
Plateau de Fromages
Diverse Käsesorten in Kombination mit frischem Obst-Aufschnitt, Feigensenf und Brotchips
Kiwi Carpaccio
mit Vanillesauce benetzt
oder
Gratinierter Obstsalat
Bunter Fruchtsalat mit Joghurt, Mandelsplittern und Krokant verziert
Buffet Echo | 65 €
Vorspeisen
Rote Beete Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
Streifen von Roter Beete mit frischen Granatapfelkernen und ganzen Walnusskernen
Caprése mit Büffelmozzarella
Sonnengereifte Tomatenscheiben unter cremiger Büfelmozzarella mit Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico
Auswahl an Schinkenspießchen
Gespießter getrockneter Schinken mit schwarzen Oliven und Fetakäse
Gespießte Hähnchenbrustwürfel
Herzhafte Hähnchenbrustspieße ummantelt mit Basilikumblättern
Melonen-Schafskäse-Ecken
Wassermelone mit geriebenem Schafskäse und Honiglasur
Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter
Suppe
Kürbiscremesuppe
Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Hauptgang
Garnelenpfanne
Mit sonnengereiften Kirschtomaten und frischen Lauchzwiebeln
Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Nach mehrstündigem Garen zergeht es auf der Zunge
Dazu gedämpftes Buttergemüse
Dessert
Plateau de Fromages
Diverse Käsesorten in Kombination mit frischem Obst-Aufschnitt, Feigensenf und Brotchips
Schwarzwälder-Kirsch-Gläschen
Schichtdessert mit dunklem Biskuit, eingelegten Kirschen und Sahne