Vorspeisen und Beilagen
Bunter Salat der Saison
Mit knackfrischem Gemüse und 2 hausgemachten Dressings
Caprése
Sonnengereifte Tomaten treffen auf cremige Mozzarella
French Frites / Kartoffelecken mit Sour Creme
Auswahl an verschiedenen Saucen
Vom Grill:
Burger mit Bio Beef
Burger mit Crunchy Chicken
Burger mit vegetarischem Bio-Patty
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanille Sauce
Mit frischer Minze garniert
Live Cooking Una | 45 €
Vorspeisen und Beilagen
Bunter Salat der Saison
Mit knackfrischem Gemüse und 2 hausgemachten Dressings
Gegrillte Antipasti
Eingelegtes Gemüse mit einer leicht rauchigen Knoblauchnote
Caprése
Sonnengereifte Tomaten treffen auf cremige Mozzarella
Vegetarisches Carpaccio
Aus Roter Bete mit Vinaigrette beträufelt
Frisches Brot
Mit portionierter Butter
Vom Grill
Thüringer und vegetarische Bratwurst
Perfekt gewürzt, knackig und frisch
Schweinerückensteak
Herzhaft mariniert und saftig gegrillt
Hähnchenbrustfilet
Zartes fettarmes Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Marinade
Folienkartoffel
Dazu Sour Creme
Auswahl an verschiedenen Grillsaucen
Dessert
Hamburger rote Grütze mit Vanille Sauce
Mit frischer Minze garniert
Live Cooking Bisso | 60 €
Vorspeisen und Beilagen
Gemischter Salat mit Pinienkernen
Salat Mix mit gerösteten Pinienkernen und ausgewähltem Gemüse dazu 2 Hausdressings
Burrata Caprése
Saftige Tomatenscheiben treffen auf cremige Burrata
Pesto Nudelsalat mit Grana Padano
Im eigenen Hause hergestellt mit getrockneten Tomaten, erntefrischem Rucola und Grana Padano Streifen
Bruschetta al Pomodoro
Aus fruchtigen Tomatenwürfeln, mit groben Knoblauchstücken, Scharlotten und Basilikum
Poletto Tonnato
Gegrillte, dünn aufgeschnittene Hähnchenbrustscheiben unter einer Thunfisch-Kapern-Sauce, mit grobem Assam Pfeffer verfeinert
Gebackene Knoblauchkartoffeln
Mit Zitronensaft und Olivenöl
Frisches Brot
Mit portionierter Butter
Vom Grill
Thüringer und vegetarische Bratwurst
Perfekt gewürzt, knackig und frisch
Schweinerückensteak
Herzhaft mariniert und saftig gegrillt
Hähnchenbrustfilet
Zartes fettarmes Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Marinade
Rinderfilet
Kräftig im Geschmack aber zart auf der Zunge, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter
Grillkäse
Fetakäse in Folie mit Olivenöl und Gemüse-Brunoise
Auswahl an verschiedenen Grillsaucen
Dessert
Cremiges Panna Cotta
Mit Fruchtpüree und feinen Schokoladenraspeln
Live Cooking Terra | 70 €
Vorspeisen und Beilagen
Hähnchenbrustsalat
Aus einer regionalen Salat Selektion mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und 3 Dressings nach Wahl
Burrata Caprése
Saftige Tomatenscheiben treffen auf cremige Burrata
Roastbeef
Mit Remoulade, auf den Punkt gegart und hauchdünn geschnitten
Geschmorte Champignons
Mit Petersilie verfeinert, mit Knoblauchcreme serviert
Gorgonzola Salat
Mit Birne und Bacon auf einem Rucola Bett
Rosmarin Kartoffelspalten
Durch grobes Meersalz gewürzt
Frisches Baguette
Mit portionierter Butter
Vom Grill
Merguez Bratwurst
Feine, scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst aus Lamm- und Rindfleisch
Vegetarische Bratwurst
Perfekt gewürzt, knackig und frisch
Hähnchenbrustfilet
Zartes fettarmes Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Marinade
Rinderfilet
Kräftig im Geschmack aber zart auf der Zunge, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter
Wolfsbarsch
Schonend in Folie zusammen mit Zitronen gegrillt
Grill Tomate
Gefüllt mit feinen Mozzarella-Würfeln und Pesto aus eigener Herstellung
Auswahl an verschiedenen Grillsaucen
Dessert
Mousse au Chocolat
Locker, luftig und schön schokoladige Mousse mit Schokosplittern und Frucht