Vorspeisen
Grüner Walnußsalat in Himbeervinaigrette
mit groben Parmesanflocken und Cherrytomaten
Eingelegtes Kräutergemüse
mit einer leicht rauchigen Knoblauchnote
Rote Bete Carpaccio
mit Schafskäsemit Rucola, angerösteten Pinienkernen, Schafskäse und Kräuter-Vinaigrette
Lachsterrine in dünnen Scheiben
mit regionalen Kräutern, Spinat und Schnittlauch
Parma e pane
Knusprige Brotstangen mit zartem Parmaschinken umhüllt
Suppe
Getrüffeltes Kartoffelsüppchen
mit frischem Baguette
Hauptgang
Knusprig Entenbrust mit Orangen-Honig-Jus
dazu Weihnachtlicher Apfelrotkohl und
Kartoffel-Semmelknödel
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Mozzarella und Basilikum in Rieslingsauce
dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Dessert
Zimt-Panna Cotta
mit gebratenem Apfel und geriebener Tonkabohne