Vorspeisen
Knoblauchgarnelensalat
Grober grüner Salat mit frisch gebratenen Garnelen und leichtem Joghurt-Zitronen-Dressing
Melonensalat mit Fetakäse
In Honig mariniert mit Walnüssen geschmückt
Gurken-Frischkäse Pralinen
Mit zerkleinerten Pistazien
Feigen im Speckmantel
Mit Bacon ummantelte, orientalische Feigen mit Honig-Anstrich
Mini Chicken Burritos
Kleine Hähnchen-Wraps mit Avocadocreme, Joghurt, knackfrischem Salat und Charlotten
Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter
Suppe
Kartoffelcremesuppe
Mit frischem Lauch und Croutons
Hauptgang
Lachsfilet in Zitronen-Dill-Sauce
Schonend gedämpfte, saftige Lachsfilets in einer sahnigen Zitronensauce
Dazu regionale Petersilienkartoffeln
Saftiger Rinderbraten in Rotwein-Sauce
In der Pfanne geschmorrt und schonend mit Niedertemperatur gegart
Dazu überbuttertes Kaisergemüse
Dessert
Plateau de Fromages
Diverse Käsesorten in Kombination mit frischem Obst-Aufschnitt, Feigensenf und Brotchips
Kiwi Carpaccio
mit Vanillesauce benetzt
oder
Gratinierter Obstsalat
Bunter Fruchtsalat mit Joghurt, Mandelsplittern und Krokant verziert