1. April 2019, 00:05

Mittagstischgerichte und die Specials im April

Der Frühling ist da und mit ihm beginnt auch die ersehnte Spargelsaison. Im Restaurant Hansekai Hamburg in der Jaffestraße 12 verwöhnen wir Sie diesen Monat mit verschiedenen Spargelgerichten und haben wieder eine abwechslungsreiche Karte für den Mittagstisch und das Dinner zusammengestellt. Unsere Mittagskarte gilt von montags bis freitags zwischen 11:30 Uhr und 15:00 Uhr. Lassen Sie sich kulinarisch überraschen und genießen Sie dabei die gemütliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses!


Snacks und vegetarische Speisen

Für den kleinen Hunger oder als Vorspeise bereiten wir im April für Sie einen leckeren Snack aus bunt eingelegten Oliven mit geröstetem Brot für 3,50 Euro zu. Außerdem haben wir passend zur Spargelsaison einen aromatischen Salat für 7,90 Euro im Angebot. Er besteht aus Spargel, nussigem Rucola, süßen Erdbeeren und würzigem Büffelmozzarella. Zu unseren Hauptgerichten erhalten Sie mittags übrigens das Erfrischungsgetränk für nur 2 Euro. Zur Auswahl stehen Vilsa Wasser (0,25l), fritz-Auswahl (0,2 l), Schorlen und Lemon Squash (0,3 l).


Herzhafte und deftige Köstlichkeiten im April

Zum Mittagessen verwöhnen unsere Köche hungrige Gäste im April mit allerlei Köstlichkeiten. Dazu gehört der schwäbische Zwiebelkuchen mit mariniertem Feldsalat für 6,50 Euro. Ebenso finden Sie auf unserer Mittagskarte für 7 Euro Zürcher Hähnchen-Geschnetzeltes mit deftigen Kartoffel-Rösti, Wurzeln und Erbsen. Eine weitere Spezialität sind unsere Schweinefiletmedaillons, die wir in Tomatenconcassé anrichten und zusammen mit Kroketten und gebratenen Bohnen servieren. Dieses Gericht bieten wir mittags für 7,50 Euro an. Freunde des amerikanischen Essens sollten unbedingt unseren Pulled Pork Burger mit Pommes für 8 Euro probieren. Wer stattdessen Meeresfrüchte zum Lunch genießen möchte, findet für 8,50 Euro ebenfalls das passende Gericht auf unserer Aprilkarte: Pasta frutti di mare mit Tomaten, Knoblauch und Weißwein. Außerdem bereiten wir auch in diesem Monat eine leckere Bowl für Sie zu. Für die Spring Chicken Bowl verwenden wir gebratenes Hähnchen, eingelegte Gurken, Radieschen, Wakame Salat, Reis, Glasnudeln, Cashews, Chili, Mandelblättchen, Mango und ein fruchtiges Dressing. Das Tasting dieser Bowl genießen Sie zum Mittagstisch im Frühling für 8,90 Euro.


Monats-Specials und Osterangebote

Wenn der Frühling sich mit vielen Sonnenstunden und wärmeren Temperaturen zeigt, beginnt die Saison für Spargel. Dieser dominiert unsere April-Specials und wird in unserer Küche frisch zubereitet, sobald die Spargelernte beginnt. Sie dürfen sich zwischen folgenden Spargelgerichten entscheiden, wenn Sie uns im Hansekai Hamburg besuchen:
  • frischer Spargel, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise für 13,90€
  • frischer Spargel, Salzkartoffeln, Katenschinken und Sauce Hollandaise für 15,90€
  • frischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Hähnchensteak für 17,90€
  • frischer Spargel, Salzkartoffeln, Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise für 21,90€
Unsere Spargelgerichte erhalten Sie als Mittagsportion zum Tasting für 3 Euro weniger.


Ebenfalls zu unseren April-Specials zählt unser Oster-Brunch. Am Ostersonntag und Ostermontag begrüßen wir Sie von 10:00 bis 12:15 Uhr und von 12:30 bis 15:00 Uhr zum Brunch mit vielen Köstlichkeiten für 24,90 Euro. Am Abend servieren wir selbstverständlich auch an den Osterfeiertagen à la carte. Verbringen Sie mit Familie oder Freunden ein gemütliches Abendessen bei uns und erleben Sie kulinarische Höhepunkte an den Feiertagen! Wir empfehlen aufgrund der großen Nachfrage jedoch unbedingt eine Reservierung. An allen anderen Sonntagen des Monats erhalten Sie unser Sonntagsbrunch für 18,50 Euro pro Person.


Damit Sie auch in den Genuss unserer Mittagskarte im April kommen oder unsere Monats-Specials beim Abendessen mit der Familie oder einem romantischen Dinner probieren können, reservieren Sie jetzt telefonisch einen Tisch bei uns im Restaurant Hansekai Hamburg!

Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.