Front Cooking Una (29,90 € p.P)

Vorspeisen und Beilagen
Bunter Salat der Saison
mit knackfrischem Gemüse und 2 hausgemachten Dressings nach Wahl

Gegrillte Antipasti
Eingelegtes Gemüse mit einer leicht rauchigen Knoblauchnote

Caprése
​Sonnengereifte Tomaten treffen auf cremige Mozzarella

Pellkartoffelsalat
Traditionell hausgemacht

Mediterraner Bohnensalat
In leicht pikanter, fruchtiger Tomatencreme

Vegetarisches Carpaccio
Aus Roter Bete mit Vinaigrette beträufelt

Frisches Baguette
mit portionierter Butter

Gegrilltes
Thüringer und Krakauer
Perfekt gewürzt, knackig und frisch

Schweinenackensteak
Herzhaft mariniert und saftig gegrillt

Hähnchenbruststeak
Zartes fettarmes Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Marinade

Folienkartoffel
Dazu Sour Creme

Auswahl an verschiedenen Grillsaucen

Dessert
Rote Grütze mit Vanille Sauce
Mit frischer Minze garniert

Front Cooking Bisso (39,90 € p.P)

Vorspeisen und Beilagen
Gemischter Salat mit Pinienkernen
Salat Mix mit gerösteten Pinienkernen und ausgewähltem Gemüse dazu 2 Hausdressings nach Wahl

Caprése mit Büffelmozzarella
Saftige Tomatenscheiben treffen auf cremige Büffelmozzarella

Pesto Nudelsalat mit Grana Padano
Im eigenen Hause hergestellt mit getrockneten Tomaten, erntefrischem Rucola und Grana Padano Streifen

Bruschetta al Pomodoro
Aus fruchtigen Tomatenwürfeln, mit groben Knoblauchstücken, schwarzen Oliven und Basilikum

Poletto Tonnato
Gegrillte, dünn aufgeschnittene Hähnchenbrustscheiben unter einer Thunfisch-Kapern-Sauce, mit grobem Assam Pfeffer verfeinert

Gebackene Knoblauchkartoffeln
Mit Zitronensaft und Olivenöl

Frisches Baguette
mit portionierter Butter

Gegrilltes
Thüringer und Krakauer
Perfekt gewürzt, knackig und frisch

Schweinenackensteak
Herzhaft mariniert und saftig gegrillt

Hähnchenbruststeak
Zartes fettarmes Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Marinade

Rumpsteak
Kräftig im Geschmack aber zart auf der Zunge, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter

Grillkäse
Fetakäse in Folie mit Olivenöl und Brunoise

Auswahl an verschiedenen Grillsaucen

Dessert
Kokos Panacotta
Mit Fruchtpüree und feinen Schokoladenraspeln

Front Cooking Terra (49,90 € p.P)

Vorspeisen und Beilagen
Hähnchenbrustsalat
Aus einer regionalen Salat Selektion mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und 3 Dressings nach Wahl

Caprese mit Büffelmozzarella
Sonnengereifte Tomaten treffen auf cremige Büffelmozzarella

Roastbeef
Mit Dijon-Senf, auf den Punkt gegart und hauchdünn geschnitten

Geschmorte Champignons
Mit Petersilie verfeinert, mit Knoblauchcreme serviert

Gorgonzola Salat
Mit Birne und Bacon auf einem Rucola Bett

Rosmarin Kartoffelspalten
Durch grobes Meersalz gewürzt

Frisches Baguette
mit portionierter Butter

Gegrilltes
Schweinenackensteak
Herzhaft mariniert und saftig gegrillt

Hähnchenbruststeak
Zartes fettarmes Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Marinade

Rumpsteak
Kräftig im Geschmack aber zart auf der Zunge, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter

Wolfsbarsch
Schonend in Folie zusammen mit Zitronen gegrillt

Grill Tomate
Gefüllt mit feinen Mozzarella Würfeln und Pesto aus eigener Herstellung

Auswahl an verschiedenen Grillsaucen

Dessert
Double-Choc-Mousse
Zweischicht Schokoladen Mousse mit Schokosplittern und Frucht
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.