Buffet Alfa (32,90 € p.P)

 
 
Vorspeisen

Grüner Walnuss-Salat
In einer Himbeervinaigrette, mit groben Parmesanflocken und Cherrytomaten

Pescaccio vom Lachs
Mit einer sahnigen Meerrettichsauce und Dill

Gratinierte Auberginen-Taler
In Knoblauchöl eingelegte, überbackene Auberginen Scheiben

Hot & Spicy Chickenwings
Knusprige Hähnchenflügel im Glas mit Minzjoghurt zum Dippen

Gefüllte Champignonköpfe
Würzige Champignons mit einer cremigen Frischkäsefüllung

Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter

Suppe
Fruchtige Tomatensuppe
Mit Croutons

Hauptgang
Schweinemedaillons in Rieslingsauce
Geröstete Medaillons vom Schwein in sahniger Weißweinsauce
Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Paprika-Reispfanne mit Creme Fraiche
Mit gebratenen Putenstreifen und buntem Paprikamix

Dessert
Mousse au Chocolat
Garniert mit frischer Frucht
Vollmilch, Zartbitter und Weiße Schokolade zur Auswahl

Buffet Bravo (37,90 € p.P)

Vorspeisen (Buffet Regional)
Bunter Salat der Saison
mit knackfrischem Gemüse und 2 hausgemachten Dressings nach Wahl

Frischer Dänischer Gurkensalat
Hauchdünne Gurkenscheiben in einer süß säuerlichen Marinade

Sahniger Matjessalat
Nach Norddeutscher Art mit gepellten Kartoffelhälften

Grüne Bohnen im Speckmantel
Mit Knoblauch angeröstet, in Butter gebacken

Schmorgemüse mit Kräutern der Provence
In hauseigener Kräuterbutter geschwenkt und mit grobem Meersalz gewürzt

Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter

Suppe
Spargelcremesuppe
Mit Brotchips

Hauptgang (Buffet Regional)
Putengeschnetzeltes in Frischkäsesauce
Mit frischer Gemüseeinlage und Basmatireis

Pikante Medaillons vom Schwein
Schweinefiletmedaillons in einer fruchtig pikanten Tomatensauce
Dazu Nusskartoffeln aus dem Ofen

Dessert (Buffet Regional)
Espresso Creme
Cremiges Espresso Dessert mit karamellisierter Zuckerhaube

Buffet Charlie (43,90 € p.P)

Vorspeisen
Fruchtiger Pecorino-Granatapfel-Salat
Aus Rucola Salat und italienischem Ziegenhartkäse, dazu eine Himbeervinaigrette

Spiedino Caprese
Gespießte Tomate Mozzarella mit knusprigen Brotwürfeln und Oliven

Bresaola Carpaccio
Dazu Rucola, geröstete Pinienkerne und Grana Padano

Spargel Panna Cotta
Mit knusprigen Speckwürfeln und Hartkäsecracker

Antipasti Misti
Eine Auswahl an angeröstetem, mediterranem Gemüse mit viel Knoblauch

Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter

Suppe
Rustikale Tomatencremesuppe
Mit Thymian und Croutons

Hauptgang
Mit Blattspinat gefüllte Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce
Dazu frische Gnocchi mit Petersilie

Überbackene Auberginenschiffchen
Gefüllt mit Chili-Hack

Dessert
Tiramisu im Glas
Mit Fruchttopping und Schokoladensplittern

Buffet Delta (46,90 € p.P)

Vorspeisen
Knoblauchgarnelensalat
Grober grüner Salat mit frisch gebratenen Garnelen und leichtem Joghurt-Zitronen-Dressing

Melonensalat mit Fetakäse
In Honig mariniert mit Walnüssen geschmückt

Gurken-Frischkäse Pralinen
Mit zerkleinerten Pistazien

Feigen im Speckmantel
Mit Bacon ummantelte, orientalische Feigen mit Honig-Anstrich

Mini Chicken Burritos
Kleine Hähnchen-Wraps mit Avocadocreme, Joghurt, knackfrischem Salat und Charlotten

Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter

Suppe
Kartoffelcremesuppe
Mit frischem Lauch und Croutons

Hauptgang
Lachsfilet in Zitronen-Dill-Sauce
Schonend gedämpfte, saftige Lachsfilets in einer sahnigen Zitronensauce
Dazu regionale Petersilienkartoffeln

Saftiger Rinderbraten in Rotwein-Sauce
In der Pfanne geschmorrt und schonend mit Niedertemperatur gegart
Dazu überbuttertes Kaisergemüse

Dessert
Plateau de Fromages
Diverse Käsesorten in Kombination mit frischem Obst-Aufschnitt, Feigensenf und Brotchips

Kiwi Carpaccio
mit Vanillesauce benetzt

oder

Gratinierter Obstsalat
Bunter Fruchtsalat mit Joghurt, Mandelsplittern und Krokant verziert
 

Buffet Echo (49,90 € p.P)

Vorspeisen
Rote Beete Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
Streifen von Roter Beete mit frischen Granatapfelkernen und ganzen Walnusskernen

Caprése mit Büffelmozzarella
Sonnengereifte Tomatenscheiben unter cremiger Büffelmozzarella mit Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico

Auswahl an Schinkenspießchen
Gespießter getrockneter Schinken mit schwarzen Oliven und Fetakäse

Gespießte Hähnchenbrustwürfel
Herzhafte Hähnchenbrustspieße ummantelt mit Basilikumblättern

Melonen-Schafskäse-Ecken
Wassermelone mit geriebenem Schafskäse und Honiglasur

Frisch gebackenes Baguette
Mit portionierter Butter

Suppe
Kürbiscremesuppe
Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

Hauptgang
Garnelenpfanne
Mit sonnengereiften Kirschtomaten und frischen Lauchzwiebeln
Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Nach mehrstündigem Garen zergeht es auf der Zunge
Dazu gedämpftes Buttergemüse

Dessert
Plateau de Fromages
Diverse Käsesorten in Kombination mit frischem Obst-Aufschnitt, Feigensenf und Brotchips

Schwarzwälder-Kirsch-Gläschen
Schichtdessert mit dunklem Biskuit, eingelegten Kirschen und Sahne
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.